新闻中心您当前的位置:韩国1.5分彩 > 新闻中心 > 美国宇航局的黎明号航天器完成主要任务

美国宇航局的黎明号航天器完成主要任务

更新时间:2018-05-15

在对Vesta和Ceres进行首要任务期间,NASA的黎明任务超出了所有预期。

/ em美国国家航空航天局的黎明号航天器完成了其主要任务,超出了所有预期。 / em

6月30日,恰逢全球庆祝活动称为小行星日,美国宇航局的黎明号航天器完成了其主要任务。这项任务超出了原始探测原生星Vesta和矮行星Ceres的预期。

历史使命是第一次轨道轨道两个外星太阳系目标,并首次轨道轨道主火星和木星之间的主要小行星带任何物体。 2015年3月6日,黎明也成为第一颗进入矮行星轨道的航天器。

信息图表突出显示了自2007年9月推出以来黎明之旅的一些成就。自发布以来,黎明已经走了35亿英里(56亿公里),并且围绕Vesta和Ceres制造了2,450个轨道。这艘飞船已经返回了大约69,000幅图像,合并了两幅图像。

黎明先进的离子推进系统使宇宙飞船能够在主小行星带上的两个目标轨道上运行。宇宙飞船记录了大约48,000小时的离子引擎推力。

科学家通过使命数据了解了这些独特的大量小行星带居民的情况。黎明已经透露,虽然灶神星是一个干燥的身体,但Ceres的质量可能高达25%。黎明还发现了两个身体的许多有趣的特征 - 维斯塔是一座山,其高度是珠穆朗玛峰的两倍,而谷神星有一个叫做“奥卡特”的火山口,具有神秘明亮的特征,继续引发科学调查。

来源:喷气推进实验室Elizabeth Landau

【返回列表页】

版权所有:Copyright © 2017 韩国1.5分彩 版权所有