新闻中心您当前的位置:韩国1.5分彩 > 新闻中心 > 男人在要求女人关掉电影电话后大发雷霆

男人在要求女人关掉电影电话后大发雷霆

更新时间:2018-07-07

据报道,在好莱坞的中国剧院,手机的使用引起了轰动。盖蒂想象这个故事可能会让你觉得有点好莱坞的味道。

这也可能会让你觉得是好莱坞。

有冲突、戏剧和结局,肯定有一个角色没有排练过。

它始于美国电影学院在好莱坞TCL中国剧院放映的特纳先生。这是一部关于英国画家特纳的电影。它的导演迈克·利形容它是在审视这个致命的、有缺陷的个体与史诗作品之间的紧张关系,史诗作品是他提炼世界的精神方式。

昨晚,似乎是一个凡人用手机和一个可能有缺陷的人之间的紧张关系,这个人找不到让她停下来的精神方式。

据Mashable最初报道,电影刚刚开始,一名男子要求一名女子关掉手机。它显然在发出令人分心的光芒。

从背后分辨好莱坞人是男是女并不容易。在这种情况下,投诉人显然将电话人误认为是男子。对不起,先生是他报道的对话。据说他曾几次试图吸引她注意她引起的注意力分散。

就在那时,投诉人因电话人不注意而感到沮丧,据报道,他轻轻地拍了拍这名妇女的胳膊。

哦,不。

用Mashable s目击者的话说: 她站起来开始咒骂,说你打我,打我,我要报警。

啊。哦。

当她的手电筒应用程序照在男人脸上不起作用时,据报道女人用苹果电脑威胁他。不久,故事就这样发生了,她把那块麦青送到了他的脸上。

ABC 7报道该男子立即离开剧院。该电台还表示,施用于男子脸上的物质是胡椒喷雾。

这部电影一直在上映。然而,20分钟后,据报道,这名妇女被从剧院带走,没有再演戏剧。

美国电影学院告诉好莱坞记者: 有一个事件,已经处理好了,大家都没事。

研究所怎么知道大家都没事,我不敢肯定。所以我联系了它,看它能否提供更多的信息。如果我听到的话,我会更新的。我还联系了剧院征求意见。更技术上不正确的是,即使是99部iphone也无法说服这个女孩结婚,有一种病毒让你变得愚蠢,科学家说,视频拍摄了飞行员在强风中横着降落的飞机,我从来没有被浸过,但我想这可能是一次创伤性的经历,尤其是对生活在洛杉矶的人来说。我们不知道这个人今天早上醒来时精神是否好,或者他是否已经和他在蒙德里安的律师一起禁食。

那女人呢?如果她是女演员呢?如果她今天已经为一部名为梅斯文图拉的新警民电影试镜呢?

电影院的手机问题令人烦恼。阿拉莫绘图员之类的剧院甚至在公共服务公告中,都相信羞辱电影文本作者。

但是和许多相对琐碎的人类活动一样,电影短信可能会引发更糟糕的事情。今年1月,佛罗里达州一名退休警官因在日场发短信引发争执,开枪打死一名男子。

最后,总有一种感觉,那些在电影院使用手机的人根本不在乎周围的人。他们就像那些在电影里大声说话的人和那些把脚放在你座位后面的人。

几个小时没有手机真的很难吗?可悲的是,太多的答案是是。

【返回列表页】

版权所有:Copyright © 2017 韩国1.5分彩 版权所有