新闻中心您当前的位置:韩国1.5分彩 > 新闻中心 > 诺基亚130持续一个多月,售价19欧元

诺基亚130持续一个多月,售价19欧元

更新时间:2018-06-26

新款简约诺基亚130。Microsoft / Nokia十九欧元在现在这个时代不会给你买很多东西,但是它会给你买一部没有装饰的诺基亚手机。诺基亚130是一款老牌手机,以老牌价格面向发展中市场,手机中的音乐和视频等基本智能手机功能将持续一个多月,才需要充电。

这款新手机是微软收购芬兰公司诺基亚手机制造部门以来首批宣布的手机之一,而且根据微软放弃品牌的计划,这可能是诺基亚在手机上书写的最后一款手机。不过,在品牌消失之前,微软将把诺基亚的名字当作木马,在智能手机市场还处于相对起步阶段的地区建立Windows Phone。尽管130不是Windows Phone,但微软有机会利用诺基亚的人气,在这些地区垄断更多的预算市场。微软表示,诺基亚130将在中国、埃及、印度、印尼、肯尼亚、尼日利亚、巴基斯坦、菲律宾和越南等选定国家上市。确切的发布日期尚待确定,但将是本季度,所以从现在到9月。单SIM卡和双SIM卡两种型号在购买时都将花费相当于19欧元(约15美元、25美元或28澳元)的费用,而无需锁定和使用SIM卡。诺基亚传统上以欧元计价,微软目前似乎仍在继续这一政策。

这是一款糖果棒手机,在老式九键键盘上方有1.8英寸彩色屏幕,中间有软键。130包有白色、黑色或红色。

现在播放:看这个: 100诺基亚如何为微软在CNET上指明方向...32 : 07诺基亚无泪诺基亚Lumia 530售价不到100欧元诺基亚Lumia 930回顾还记得你的第一个诺基亚吗?微软今天的样子是不是给诺基亚的第二个顾客一个新的理由来进行旧的批评?诺基亚Xbox Studios可能是微软大削减计划的一部分,但在功能更强大的智能手机上仍有一些功能,包括音乐和视频。130采用30 +系列软件供电,有一个可容纳32GB MP3或视频的microSD插槽。里面也有调频收音机。

待机时间为36天,这在大多数智能手机无法持续36小时的情况下是一个惊人的数字。

与许多诺基亚廉价手机一样,有两个版本:单个SIM卡版本和一个装有两个SIM卡的型号。

双SIM手机对于任何想要将工作和个人号码组合在一部手机中,或者将不同的号码分发给重要的其他人和身边的人都很有用。它们在发展中国家很受欢迎,但在英国和美国等成熟市场则不那么受欢迎。

【返回列表页】

版权所有:Copyright © 2017 韩国1.5分彩 版权所有