新闻中心您当前的位置:韩国1.5分彩 > 新闻中心 > BarnabyJoyce和VikkiCampion在第一次联合采访中呼吁保护隐私

BarnabyJoyce和VikkiCampion在第一次联合采访中呼吁保护隐私

更新时间:2018-05-17

Barnaby Joyce和他的新合伙人Vikki Campion在两周前的媒体报道中引起轰动性曝光之后,他们首次发表了联合公开评论。

副总理兼坎皮恩女士告诉费尔法克斯媒体,他们想揭穿他们在百万富翁朋友提供的公寓的“宫殿”中免租的看法。

乔伊斯先生描述了他住在那里的住所,他在那里和坎皮恩女士共住了六个月,是一个“单身汉”。

相关READINGJOYCE显然不打算去任何地方:Cormann

这对夫妇现在感觉到,部分原因是因为媒体包在外面露营,他们必须搬到更私密的地方 - 他们周三表示。

国家党主席说他不希望他和Campion的未出生的儿子长大“作为某种公开展示”。

据报道,Campion女士对聚光灯感到不适,拒绝在采访中拍照,并且只发表一条备忘录评论 - 她儿子的中间名是为了纪念她的两个兄弟。

“他们的支持意味着这么多,他们是唯一知道的人,”前记者和媒体顾问说。

乔伊斯先生批评坎皮恩的前雇主新闻集团处理这个故事,该公司把她的形象泼到了头版头条上。

他表示,关于这种关系的质疑从“询问到恶意”已经消失。

“浪潮会转变,因为人们会厌倦它。

“这应该是一个非常简单的故事 - 一个婚姻破裂的男人与另一个人有关系,他们有一个孩子,”他说。

“现在似乎已经进入了某种道德的讨论中,那是我和我的上帝之间的事。”

相关的READINGWA国民通过他的“行动”撤回对Barnaby Joyce的支持。

乔伊斯先生补充说,他疏远的妻子娜塔莉的愤怒是可以理解的,但他质疑这件事是否是其他人的事。

这位副总理在上周拒绝了他的辞职要求,甚至在他的党内,但他告诉记者他“并不害怕民主”。

Campion女士还透露,在为国民党成员工作时,她被支付高达19万美元的谣言。相反,她制作了工资单,表明她赢得了133,000美元到138,000美元之间的收入。

乔伊斯先生说,他没有直接向总理马尔科姆特恩布尔询问有关这种关系,直到坎皮翁女士的形象出现在“每日电讯报”的头版。

“如果我认为某件事是私密的,而不是违反法规,我认为这不是别人的事情,”他说。

国民党领导人表示,他不知道下周议会恢复时他是否会面临泄漏议案。

 

【返回列表页】

版权所有:Copyright © 2017 韩国1.5分彩 版权所有