新闻中心您当前的位置:韩国1.5分彩 > 新闻中心 > Juno航天器在木星周围的轨道上

Juno航天器在木星周围的轨道上

更新时间:2018-05-15

em美国国家航空航天局得到证实,朱诺航天器于7月4日成功进入木星的轨道。 / em

美国宇航局管理员查理博尔登说:“独立日总是值得庆祝的,但今天我们可以为美国的生日增添另一个欢呼的理由 - 朱诺在木星。” “还有什么比美国太空总署的任务更美国化,而且之前没有太空飞船出现过?随着朱诺,我们将调查木星巨大的辐射带的未知数,以深入研究地球内部的问题,以及木星如何诞生以及我们整个太阳系如何演化。“


em美国国家航空航天局的朱诺航天器捕获了一部关于木星运动的伽利略卫星的独特延时电影。这部电影于6月12日开始,朱诺距离木星1000万英里,并于6月29日结束,距离300万英里。 / em

在加利福尼亚州帕萨迪纳的NASA喷气推进实验室(JPL)的导航设施以及位于科罗拉多州利特尔顿的洛克希德马丁朱诺运营中心监测到朱诺跟踪数据后,确认了成功的轨道插入。遥测和跟踪数据是由美国国家航空航天局的加利福尼亚州戈德斯通和澳大利亚堪培拉的深空网络天线接收的。

“这是我不介意在7月4日晚上被困在没有窗户的房间里,”圣安东尼奥西南研究所Juno的首席研究员Scott Bolton说。 “任务团队做得很好。太空船确实棒极了。我们看起来很棒。这是一个美好的一天。“

导致轨道插入发动机燃烧的预先计划事件包括改变航天器的态度,将主机引向期望的方向,然后将航天器的旋转速率从2转每分钟(RPM)增加到5转,以帮助稳定它。

Juno 645-Newton Leros-1b主发动机的燃烧开始于下午8点18分。 PDT(美国东部时间下午11:18),将航天器的速度降低每小时1,212英里(每秒542米),并允许朱诺在木星周围的轨道上被捕获。烧完后不久,朱诺转过身来,让太阳光线再次到达18,698个单独的太阳能电池,为朱诺提供能量。

JPL Juno项目经理Rick Nybakken表示:“太空船完美运作,当你驾驶一辆车里程达17亿英里时,它总是很棒。 “木星的轨道插入是我们的使命计划中迈出的一大步,也是最具挑战性的,但在我们能够向科学团队提供他们正在寻找的任务之前,还有其他问题需要解决。”

在接下来的几个月中,朱诺的使命和科学团队将对航天器的子系统,科学仪器的最终校准和一些科学收集进行最终测试。

博尔顿说:“我们的官方科学收集阶段从10月份开始,但我们已经找到了一种更早收集数据的方法,”博尔顿说。 “当你谈论太阳系中最大的行星体时,这真是一件好事。这里有很多需要看的和做的。“

来源:Dwayne Brown /美国国家航空航天局Laurie Cantillo

【返回列表页】

版权所有:Copyright © 2017 韩国1.5分彩 版权所有