文化科技您当前的位置:韩国1.5分彩 > 文化科技 > 新狂想曲科学为小猫作曲

新狂想曲科学为小猫作曲

更新时间:2018-07-17

Puci的形象,CC的2.0,人类音乐对猫的吸引力,似乎因猫而异。有些人似乎很喜欢——尽管他们真正喜欢的可能是扬声器产生的振动。有些人似乎讨厌它。绝大多数人似乎相当冷漠,但一组研究人员已经找到了一种让费利克斯幸福的音乐创作方法。威斯康辛大学麦迪逊分校的查尔斯·斯诺登博士和他的团队研究了音乐人大卫·泰伊创作的三首曲子对猫来说很重要的声音。斯诺登博士告诉《发现新闻》:

相关文章听到16世纪艺术家在男人屁股上刻下的音乐CATable是为你的猫朋友一只快猫设计的工作空间: kitty的仓鼠转轮我们观察了猫的自然发声,并将我们的音乐匹配到相同的频率范围,这个频率范围比人类的声音高出大约一个八度或更多。

我们加入了我们认为猫会感兴趣的tempos——一段咕噜声的节奏和另一段吮吸的节奏——并且由于猫在叫声中使用了大量的滑动频率,猫的音乐比人类的音乐有更多的滑动音符。

研究小组随后在47只家猫身上测试了它们的音乐。首先,他们在G弦上给猫弹奏了两首被描述为“令人愉悦且与人类有关联”的音乐:加布里埃尔·福雷的挽歌和约翰·塞巴斯蒂安·巴赫的《空气》。

正如预料的那样,猫对人类音乐不感兴趣,但是当研究人员弹奏Teie的乐曲时,它们的反应不同——在扬声器上摩擦它们的头部,这是一种手势,将猫的气味从头部的气味腺传递到物体上,从而传递出猫对该物体的所有权——在这种情况下,是播放特殊猫音乐的扬声器。

研究小组认为,这项研究除了能让你最好的猫朋友高兴之外,还能带来好处。例如,它可以在猫收容所里玩耍,以保持居民的平静,帮助领养的小猫安顿在新家,或者放松生病或受伤的猫。

这三件作品的样本已经嵌入下面,也可以通过猫音乐网站以每件0.99美元的价格出售,该团队计划在用户向他们自己的猫播放音乐的反馈下进一步开发音乐。斯诺登说:

我们认为猫是高度独立于人类仆人的,但有研究显示,猫会经历分离焦虑,这在人类饲养的猫身上比野猫身上更严重。

这项完整的研究——《猫喜欢适合物种的音乐》——可以在《应用动物行为科学》杂志上在线找到。

Spook s编辑您的浏览器不支持音频标签。

Rusty s浏览器不支持音频标签的民谣。

cosmo s广播您的浏览器不支持音频标签。

【返回列表页】

版权所有:Copyright © 2017 韩国1.5分彩 版权所有