文化科技您当前的位置:韩国1.5分彩 > 文化科技 > 酒店要你为它设计一个树篱迷宫

酒店要你为它设计一个树篱迷宫

更新时间:2018-07-12

斯坦利饭店有着辉煌的历史。史坦利饭店位于科罗拉多州埃斯蒂斯公园的史丹利饭店是一个受游客欢迎的地方,部分原因是它以鼓励斯蒂芬·金撰写著名的恐怖小说《闪灵人》而闻名,这部恐怖小说后来变成了杰克·尼克尔森主演的著名恐怖斯坦利·库布里克恐怖电影。

粉丝们可以从每晚200美元左右开始,享受酒店迷人(据说闹鬼)的历史。斯坦利本身并没有被用作电影的拍摄地点(尽管它在1997年的电视迷你剧中扮演了一个角色),但是它已经接受了它在King / Kubrick宇宙中的位置。

相关故事使用Google Street View医生在这个巨大的玉米迷宫中导航,他用18英亩的Dalek玉米迷宫世界上最大的QR码来庆祝是一个加拿大玉米迷宫,但酒店缺少一件事: 1980年电影改编中出名的对冲迷宫。想再来的粉丝们(除了斧头和尼克尔森冰棒)目前来看令人痛心的户外场景运气不好,但不会太久。斯坦利以竞赛的形式公开呼吁对冲迷宫设计。

参赛要求设计一个10,100平方英尺的对冲迷宫,灵感来自电影。这种树篱将在酒店前草坪的一个地方种植1600到2000棵高山醋栗树篱。比赛获胜者的名字将在现场张贴。业余爱好者和专业人士都被邀请参加。

除了大小和位置限制之外,未来的迷宫设计师有相当大的创造力空间。也许有人会设计一个尼科尔森著名的约翰尼形状的迷宫! face。提交截止日期为1月31日。酒店计划在4月30日为迷宫举行剪彩仪式,正好赶上斯坦利电影节,该电影节将放映独立的恐怖电影。

斯坦利酒店提供的迷宫示例。斯坦利饭店(经Nerd批准)

【返回列表页】

版权所有:Copyright © 2017 韩国1.5分彩 版权所有