文化科技您当前的位置:韩国1.5分彩 > 文化科技 > 弯心视错觉平面灯看起来像3D

弯心视错觉平面灯看起来像3D

更新时间:2018-06-21

你桌子上可以有一盏灯。或者你可以有一盏灯,放在家里看杂耍,哄观众以为它不是什么东西。Kickstarter上Cheha工作室的灯泡2D / 3D灯是一个有趣的视觉思维技巧。

当你从前面看这些灯时,它们看起来有3D阴影,就像普通的灯一样。从侧面看,你会发现它们实际上非常扁平。每个灯都用LED灯发光,LED灯可以变暗,用作环境照明或夜间照明。

球泡灯由胶合板桦木和丙烯酸玻璃制成,蚀刻有线条,当从直角观察时,提供视觉错觉。

照亮你的3D生活。Cheha工作室的灯有不同的设计,叫做Deski、Ziggi和Classi。它们最大高度超过15英寸(约40厘米)。Classi型号的灯具起价约为73美元( 47,AU $ 101 ),接近一个向下遮光的小台灯。

请记住,并非每一个众筹项目都能如期、按承诺成功交付。Cheha工作室确实有Kickstarter的记录,你可以在宣誓前仔细阅读。

Cheha工作室用对家的视觉错觉建立了一个小的众筹帝国。它的第一个创举是2013年资助的扁平烛台“扁平灯”。2014年,一盏灯泡状的情绪灯出现了。新的灯足够亮,可以通过它来阅读,代表着车房设计发展的一个很好的飞跃。它们是家庭照明的娱乐性产品,应该吸引骗子、设计粉丝和厌倦了掸灰灯罩的人。

【返回列表页】

版权所有:Copyright © 2017 韩国1.5分彩 版权所有