文化科技您当前的位置:韩国1.5分彩 > 文化科技 > 口袋妖怪失控了?这里如何改掉这个习惯

口袋妖怪失控了?这里如何改掉这个习惯

更新时间:2018-06-02

我当然整夜没睡!不是因为口袋妖怪走了,是失眠。我不禁想起了口袋妖怪GO。Nic Healey / CNET Pokemon推出至今还没有一周,很难想象我们在生命中的黑暗日子里做了什么。有书吗?电影?我只是想象了一个叫Netflix的东西,还是以前有过?只有历史学家才能告诉我们。

虽然在有人离开码头去寻找海原之前,这都是好玩的游戏,但是有一些方法可以确保你对疯狂流行的增强现实游戏的享受保持在健康的一面。因为老实说,和我们其他人一样,你可能玩了很多小精灵围棋。

知道警告牌吗?你知道你是否正在进入不适的竞技场吗?有几件事你可以注意。它们不是硬性规定,但是它们可以成为限制你比赛时间的好指标。

这是你晚上做的最后一件事,这是你早上做的第一件事,是你半夜醒来,在工作中玩耍(而不仅仅是在休息时),你正在休息一段时间...玩你玩而不是花时间和朋友和家人玩你进化出了所有你关心的朋友和家人你已经三天没回家了,因为有鸡蛋需要孵化,最重要的标志是你希望你可以少花一点时间玩,但是你发现自己打开了应用,即使你不想打开。

这就是你现在的生活方式。Jason Cipriani / CNET对舔牌有所控制,你喜欢游戏,但不想让它吞噬你的生活?有几个简单的技巧可以帮助你设置一些限制。

只在外面玩:一半的乐趣是探险,所以一定要在外出游玩时才玩。这样一来,你就可以享受四处走动的好处,但是当你到达目的地时,你就可以把电话放在一边。如果你在南半球,凉爽的天气可能有助于减少你最严重的过度行为。要不你就穿厚一点的外套。

和朋友玩:顺便说一下,我是指你认识的朋友。不是你六分钟前遇见的新的最伟大的灵魂伴侣,他们告诉你喷泉旁有一辆Eevee。带着一群人到处走意味着你不仅会主宰健身房,你还会有真正的人和你交谈,你会注意每个人在玩多少。

不要带备用电池组: Pokemon Go会彻底杀死你的电池,所以你会认为它被插在心脏上,被斩首,嘴里塞满大蒜。游戏的每一个小贴士都包括带备用电池。但是你不应该——相反,把你的电池寿命当作一种把你的游戏时间分配成合理的块的方式。

关闭AR模式:坚持我的这个模式。是的,我知道这会节省你的电池寿命,这与我上面的建议相冲突。但在AR模式下,你可以看到口袋妖怪站在人们头上,或者在你的午餐中。关掉它,你会意识到这只是另一个小精灵游戏,战斗较少,没有过山车。

给它时间:你当然玩得很多!它是全新的,令人激动,大家都在谈论它。很有可能它自然会失去一些吸引力。还记得你有多么迫切地想要邀请Ello吗?还记得在Google +上对所有的事情感到兴奋吗?不,我也不知道

【返回列表页】

版权所有:Copyright © 2017 韩国1.5分彩 版权所有