文化科技您当前的位置:韩国1.5分彩 > 文化科技 > 英国敦促科技巨头在曼彻斯特袭击后打击恐怖主义

英国敦促科技巨头在曼彻斯特袭击后打击恐怖主义

更新时间:2018-05-31

丹·基特伍德,盖蒂形象英国希望科技领导人在制止恐怖主义方面发挥作用。

据路透社报道,在周一曼彻斯特袭击事件后,英国首相特里萨·梅将敦促Facebook和谷歌等科技巨头在七国集团( G7 )峰会上加大打击恐怖主义和从万维网上删除极端主义内容的力度。出席会议的有加拿大、法国、德国、意大利、日本、英国和美国,以及欧盟的代表。

这已经不是网络社区第一次因为涉嫌对恐怖主义的贡献而成为公众关注的焦点。本月早些时候,圣贝纳迪诺枪击案受害者家属将Facebook、谷歌和Twitter告上法庭,声称他们允许恐怖活动在其社交媒体平台上蓬勃发展。

可能会促使公司开发能够识别和删除恐怖相关内容的工具。报告援引一位未透露姓名的英国高级官员的话说,她还将要求公司帮助当局打击极端分子。

Facebook全球政策管理负责人莫尼卡·比克特在给CNET的一封电子邮件中说,Facebook禁止参与恐怖活动的团体或个人,也禁止发布支持恐怖主义的帖子。她还说,Facebook的工作方式是积极地在[发现恐怖相关内容后立即将这些内容从其平台上删除并通知执法部门,如果这些内容被认为是一个紧急事件,涉及到对[公众]的直接伤害。Google发言人告诉CNET,政府致力于确保恐怖分子在网上没有发言权,并已投入力量打击其平台上的滥用行为。该公司还计划举办一个国际论坛来讨论这个问题。

5月26日凌晨1 : 47首次发布。

凌晨5 : 50更新:添加了Facebook和谷歌的评论。

Mac仍然重要吗?苹果高管告诉我们,为什么MacBook Pro已经问世四年多了,为什么我们应该关心它。

虚拟现实101 : CNET告诉您所有您需要了解的关于虚拟现实的信息。

【返回列表页】

版权所有:Copyright © 2017 韩国1.5分彩 版权所有