文化科技您当前的位置:韩国1.5分彩 > 文化科技 > 只见埃隆马斯克对SpaceX猎鹰重型发射做出反应

只见埃隆马斯克对SpaceX猎鹰重型发射做出反应

更新时间:2018-05-26

在猎鹰重发射期间,放大国家地理杂志拍摄到的图像。摄制组拍摄了独家镜头,为第二季的火星秀做准备。

阿曼达·库瑟/ CNET的视频截图我们知道世界对2月6日史诗般的猎鹰火箭发射的总体反应(世界非常激动),但SpaceX创始人埃隆·马斯克在活动期间在他的Twitter feed上表现得非常商业化。现在我们知道他也非常激动,这要感谢《国家地理》在现场有一个摄制组来捕捉他的反应。

上周六,《国家地理》播出了一段颇具挑逗性的视频,视频中马斯克在倒计时中成功发射了世界上最强大的可操作火箭,并陪同企业家的个人Telsa跑车进入太空。

马斯克看起来冷静、冷静,在发布会前激动人心的时刻显得镇定自若。你可以看出他的血压可能至少有一点升高,当他宣布,“神圣飞行的混账,那东西起飞了。

马斯克跑出门去看看远处发射的火箭。唯一能让这个视频更好的是一个有火战车主题的背景音乐。

在太空望远镜中,特斯拉发现埃隆·马斯克斯泰斯拉在“太空观察”直播中飞行,而《星际迷航》则在佛罗里达发射升空时捕捉到了马斯克独有的内部视角,这是该系列第二季的拍摄,该系列将纪录片视频与脚本片段相结合,探索人类向红色星球的推进。

Mars 今年秋天回到国家地理频道,届时我们可以看到更多的幕后镜头。

虽然猎鹰重发射是一个里程碑,SpaceX和Musk仍然专注于最终的火星任务,如果它在不太遥远的将来成功的话,这将值得更多的欢呼。

18 Elon Musk在社交媒体上活跃起来:一部分是企业家,一部分是疯子

【返回列表页】

版权所有:Copyright © 2017 韩国1.5分彩 版权所有