文化科技您当前的位置:韩国1.5分彩 > 文化科技 > 花60美元买一个小气鬼神秘盒子

花60美元买一个小气鬼神秘盒子

更新时间:2018-05-23

小气鬼神秘盒子里有什么?这张照片可能有线索。

每日盗取让我们今天做些好事。

这个59.99美元的小气鬼神秘盒子里装的是你亲手挑选的好东西。但从另一方面来说,它装满了食物,因为每个盒子的净收益都将捐赠给饥饿项目——一个致力于可持续地结束世界饥饿的全球性非营利组织。

这种想法源于最近的一场悲剧,以及为有需要的人做任何事情的愿望。我接触了我最喜欢的一些产品的各种销售商、制造商和销售商,他们中的每一个人都表示同意。每一个人都捐赠了惊人的东西。我非常感谢他们所有人,老实说,当我想到他们对这一努力的慷慨时,我坐在这里强忍着泪水。

里面有什么?!在每个盒子里你会发现...嗯,不,别傻了,这是个神秘的盒子。一半的乐趣是不知道你会得到什么!

我可以告诉你的是:每个盒子里有十几件物品,总价值超过250美元。现在,如果你了解我,如果你看一下一些参与的供应商(见下文),你可能会做出一些有根据的猜测。但我向你保证,你会对里面的东西感到惊讶的。我对每一件物品都欣喜若狂。

好吧,我给你介绍其中一件:一件独家的、前所未有的小气鬼t恤!(结账时选择您的尺寸。)

我如何才能得到它?每日盗窃的可怕的人正在处理盒子履行,所以前往他们的神秘盒子页面下你的订单。我还要特别感谢Ishai、Alberto和其他每天都在偷东西的人,他们不仅为这项工作捐钱,而且还贡献了大量的时间和精力。我可能为产品争吵过,但他们加工了产品,装箱并发运了。换句话说,他们做了很重的提升。

有一个重要的警告:我们只有250个可用的,当它们消失时,它们就消失了。将来会有神秘盒子吗?几乎可以肯定。所以如果你错过了,不要烦恼。

更新:售完!事情发生得很快。谢谢,谢谢所有参与进来的人;所有错过的人,请保持关注,因为我保证我们会再次这样做。只是从阅读这些评论中,我今天的心情是充实的。

如果您确实错过了,但仍希望支持饥饿项目,则可以使用此链接进行此操作。凡是你能抽出来的,都深为感激;每一点都有帮助。

这是谁促成的?名单上的每一家公司都应该为向小气鬼神秘盒捐赠产品或服务而赢得热烈的掌声。他们当然有我永恒的感激之情。

Ace teahapemanaudiobooks。comaukeydaily plackshoopstacksocial taotronic stacklifetechbutttopwyze实验室再次感谢您,供应商们,感谢CNET的每一个人,他们也让这一切成为可能(最著名的是卡佩-十字军乔恩

当你收到并打开你的盒子时,带上它自拍!然后在Facebook和/或Twitter上与# questscleemysterybox #标签共享它。这将是一个有趣的方式,呃,解开谜团-和是否胃口下一个!

CNET的小气鬼在网上搜寻个人电脑、电话、小工具等的大量交易。关于小气鬼博客的问题?在常见问题解答页面上找到答案。在CNET交易页面上找到更多伟大的购买,并跟踪Facebook和Twitter上的小气鬼!

【返回列表页】

版权所有:Copyright © 2017 韩国1.5分彩 版权所有