文化科技您当前的位置:韩国1.5分彩 > 文化科技 > 公牛队主场迎战主场决赛

公牛队主场迎战主场决赛

更新时间:2018-05-19

昆士兰队在下个月的谢菲尔德盾决赛中有一只手,他们在积分榜上以118分的胜率击败了南澳大利亚队,取得了稳健的领先优势。

在最后一天,昆士兰人幸存了几个紧张的时刻,这得益于队长特拉维斯头部队和亚历克斯凯里队的半个世纪前的确认胜利,然后在阿德莱德椭圆球队的茶点前确认了胜利。

剩下的两轮比赛中,昆士兰队以领先维多利亚第二名的方式领先八分。

但是当公牛队试图结束六年的盾牌干旱时,他们拒绝超越自己。

“它(赢得盾牌)不是我们作为一个团体所进行的对话,”昆士兰队教练韦德塞科姆说。

“在这场比赛中有很多优秀的球队,所以这只是一个看到会发生什么的案例。

“我们打了一些合理的板球,很高兴能够进入这个位置,但这是一个非常拥挤的桌子,我们所能做的就是继续打好球。”

南澳大利亚几乎整场比赛都落后了,但一度受到着名的最后一场胜利的想法。

星期三在追求466的时候,看起来毫无希望的4-82重新开始后,Head率先进行了85次89次交付的四场比赛。

年轻的门将凯里继续保持着98分107球的优势。

在被昆士兰州最好的布伦丹·多格特(5-77)保龄球绳索抓住后,凯里只被剥夺了第二个一等奖。

虽然失利让红背队在底线位置上升,但两连胜仍然可以将他们带入连续第三场决赛,第二和第六位之间的差距不足五分。

在他们最后一场主场比赛中获得一场大胜后,如果昆士兰队以第一名的成绩获得主办权并且获得3月23日决胜者的主办权,那么他们将很难打败。

Seccombe相信本赛季后半段推出的Dukes球队支持他的球队。

“我们一直在使用公爵球(在训练中),”他说。

“我认为它适合我们的比赛风格,在Gabba那里弹跳的时候,Dukes球摆动并且坚持住更久。

“我认为,用那个球打球对我们有利。”

昆士兰州下周举办西澳大利亚州,南澳大利亚州在霍巴特面对塔斯马尼亚州。

【返回列表页】

版权所有:Copyright © 2017 韩国1.5分彩 版权所有