文化科技您当前的位置:韩国1.5分彩 > 文化科技 > 土星环的新卡西尼图像和冰冷的月亮土卫二

土星环的新卡西尼图像和冰冷的月亮土卫二

更新时间:2018-05-15

em这张新发布的卡西尼图片显示了土星环和冰冷的月亮Enceladus。 / em

乍看之下,这张来自美国宇航局卡西尼号太空船的图像中最明显的特征是土星环和冰冷的月亮土卫二。经过仔细观察,土星的夜侧也可见(靠近顶部中心),被环上反射的阳光照亮。

在这个视图中,冰冷的恩克拉德斯(冰冷的313英里或504公里)悬挂在卡西尼和巨型星球之间的空间内。

这个视图从环平面上方0.14度看向环的阳光照射侧。图像是在2015年8月18日用卡西尼号航天器广角摄像头在可见光下拍摄的。

观测距离恩克拉多斯约87,000英里(139,000公里)。图像尺度为每像素5英里(8公里)

图片提供:NASA / JPL-Caltech /

上一篇:没有了
【返回列表页】

版权所有:Copyright © 2017 韩国1.5分彩 版权所有